当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大要闻
区人大常委会副主任黄丽到西城街道督查创城迎检工作
作者:林莲惠要闻来源:本站原创点击数:28更新时间:2017-09-15

     9月12日,区人大常委会副主任黄丽先后到西城街道西平社区登高西路安置小区AB区、苏溪社区、西安社区福能联信龙岩基地小区(煤建)现场督查创城迎检工作,了解相关社区创城迎检工作情况,认真听取相关社区工作汇报,同时,针对督查中发现的问题提出整改意见,要求相关社区迅速行动,立行立改。
    黄丽指出,创城工作已经到了关键阶段,时间紧迫,任务艰巨。大家要高度重视,全力以赴进入临战状态,严格按照文明城市测评要求查缺补漏,确保万无一失;要凝心聚力,合力攻坚,引导居民支持和配合社区开展工作,努力形成齐抓共管、人人参与的创建氛围;要紧扣测评体系,掌握测评标准,紧盯薄弱环节,突出一个“实”字,狠抓一个“细”字,做到不放过一个指标,不减少一个环节,不漏掉一个项目,不降低一个标准,切实把工作做到位,做到点上,圆满完成创城迎检工作的目标任务。