当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大要闻
省人大赴小池镇调研检查县乡人大工作与建设
作者:吴香清要闻来源:本站原创点击数:20更新时间:2017-09-19

                                                                                                                                            


9月19日上午,省人大常委会党组副书记、副主任张广敏,副主任刘群英率一行到小池镇开展县乡人大工作与建设调研检查。市人大常委会党组书记、主任张天洲,市委副书记、区委书记何明华,区人大常委会党组书记、主任郭益健,小池镇党委书记陈东华等陪同调研。

调研组一行实地察看该镇人大代表活动室和培斜村,并听取镇人大主席林珍关于该镇县乡人大工作和建设情况汇报,详细了解了该镇规范化建设、人大依法履行监督职能的具体做法、履职情况,对该镇大力推进县乡人大工作和建设给予充分肯定。调研组希望该镇在县乡人大工作和建设上结合实际、与时俱进、推陈出新,突出工作重点,注重工作效果,切实推进县乡人大工作和建设,进一步提升民主法治建设的实效和成果。