当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大要闻
省人大调研检查组到西城西安社区检查指导人大代表工作室建设
作者:林莲惠要闻来源:本站原创点击数:23更新时间:2017-09-20

   9月19日上午,省人大常委会党组副书记、副主任张广敏,省人大常委会副主任刘群英带领调研检查组到西城街道西安社区检查指导人大代表工作室建设情况。市领导张天洲、何明华、廖德槐,区人大常委会主任郭益健、副主任张学强等陪同。

   张广敏一行在西安社区先后察看了人大代表联络群众工作室和全省首个村级综治中心,参观了社区展厅。在人大代表联络群众工作室,详细察看了人大代表联络群众服务台、联系选民网格图、工作室制度、接待群众流程图、人大代表履职内业材料等;在人大代表履职风采展板前,饶有兴致地听取全国人大代表、西安社区党委书记章联生介绍人大代表履职活动情况,尤其是在全省首创、全国少有的网格直播党课品牌《“章”口就来》直播情况和网友关注量。调研检查组充分肯定了西安社区在建设人大代表联络群众工作室,保持代表与人民群众的密切联系方面取得的成效。