当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大要闻
市人大副主任张琼珊到西安社区督导创城迎检工作
作者:林莲惠要闻来源:本站原创点击数:19更新时间:2017-09-26

9月23日上午,市人大常委会副主任张琼珊深入西城街道西安社区,督查指导创城迎检工作。区人大常委会副主任黄丽陪同。

在西城街道党工委书记张文、办事处主任傅杭华和全国人大代表、西安社区党委书记章联生的引导下,张琼珊分别查看了红土先锋党员工作室、科普e站和青少年科学工作室、多功能阅览室、社区医疗站、中华优秀传统文化长廊等;在社区综合文化服务中心,她详细了解了全国文明城市测评体系对社区实地考察的标准要求,并仔细查阅了创城迎检的相关内业材料,对西安社区的创城迎检工作给予充分肯定;在社区人大代表联络群众工作室,她查阅了人大代表议案及建议、人大代表接待选民来访登记、人大代表活动登记等档案资料,充分肯定了西安社区的人大代表联络群众工作室建设。