当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大要闻
区人大常委会开展物业管理工作情况调研
作者:陈金妍要闻来源:本站原创点击数:18更新时间:2017-10-09

9月29日,区人大常委会开展物业管理工作情况调研暨代表建议办理(物业方面)办理落实情况汇报会。

调研组深入中城、西陂等街道,实地察看了建发上郡、莲西小区、家和天下的物业管理工作情况,并召开座谈会,听取区政府关于物业管理工作情况汇报,进一步了解龙岩中心城区贯彻落实《省物业管理条例》以及龙岩市政府《关于加强龙岩中心城区物业管理的若干意见》情况。座谈会上,区人大常委会副主任张咏兰指出,物业管理涉及千家万户,是城市管理的重要组成部分,是一项复杂而艰巨的系统工程。各相关单位要加强学习有关政策、法律法规,加大宣传力度,强化监督管理,推进工作落实,进一步规范中心城区物业管理,加快提升物业管理工作水平。

同时,调研组还听取了区住建局关于区十七届人大一次会议期间的代表建议(物业方面)办理落实情况汇报。