当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大会议
区十六届人大常委会第四十五次会议召开
作者:林桐辉要闻来源:本站原创点击数:2853更新时间:2016-11-11

    1111日上午,区十六届人大常委会第四十五次会议召开。区人大常委会主任郭益健,副主任李加冰、张咏兰和常委会组成人员参加会议。区委常委、常务副区长陈淮杰,区人大常委会党组成员、副主任人选张学强,区人民检察院代理检察长朱灿生,区人民法院副院长陈义平,各镇人大主席、街道人大工委主任,以及区人大机关全体干部列席会议。

会议审议通过了区人大常委会主任会议、区人民政府和区人民法院提请的有关人事任免事项;审议通过了关于罢免陈日振龙岩市第四届人民代表大会代表职务的决定;审议通过了关于召开龙岩市新罗区十七届人民代表大会第一次会议的决定;审议通过了关于批准2016年区本级收支预算调整方案的决议;会议还听取和审议了有关调研报告。

经过投票表决,会议决定任命曾咏发同志为龙岩市新罗区人民政府科技副区长;任命林伟同志为区人大常委会内务司法委员会主任;任命黄颖如等10位同志为龙岩市新罗区人民法院人民陪审员。