当前位置:>首页 -> 新罗人大网 -> 人大会议
区十七届人大常委会第四次会议召开
作者:林桐辉 陈露燕要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2017-06-30
 

627日上午,区十七届人大常委会第四次会议召开。区人大常委会主任郭益健,副主任张学强、黄丽、张咏兰、邱健南和常委会组成人员参加会议。区人民政府,区人民法院、人民检察院主要负责人,各镇人大主席、街道人大工委主任,区财政局、教育局、商务局、档案局主要领导,以及区人大机关全体干部列席会议。

   会议审议了区人民政府《关于提请审议2017年区级政府债务限额和举借计划(草案)的议案》,表决通过了《关于批准2017年区级政府债务限额和举借计划的决议》;听取和审议了《关于新罗区法院执行工作情况的调研报告》《关于开展职业教育工作视察的报告》《关于我区对外贸易工作情况的调研报告》和《关于〈中华人民共和国档案法〉贯彻实施情况的调研报告》。